Hasil Pertandingan Copa del Rey Girona vs Atletico Madrid

Posted on: 10 Januari 2019

Hasil Pertandingan Copa del Rey Girona vs Atletico Madrid

Info bola kali ini datang dengan mengabarkan hasil pertandingan Copa del Rey Girona vs Atletico Madrid pada leg pertama babak 16 besar.

Atletico Madrid gagal meraih kemenangan pada pertandingan leg pertama babak 16 besar ini meski sempat mengungguli Girona.

Pada pertandingan yang dihelat di Estadi Municipal de Montilivi, Kamis (10/01/19) dini hari WIB, kedua tim hanya mampu bermain imbang.

Laga ini berakhir dengan skor akhir 1-1 seperti yang dikabarkan dalam hasil pertandingan Copa del Rey Girona vs Atletico Madrid.

Dengan hasil ini maka tim besutan pelatih Diego Simeone ini mempunyai bekal gol tandang sebagai bekal menjalani leg kedua nanti.

Untuk pertandingan leg kedua antara kedua tim ini akan gantian dimainkan di kandang Atletico Madrid pada 17 Januari mendatang.

Hasil Pertandingan Copa del Rey Girona vs Atletico Madrid

Untuk jalannya permainan berlangsung cukup ketat apalagi kedua tim sama-sama sedang dalam performa yang kurang maksimal.

Sebagai catatan kedua tim sama-sama bermain imbang pada pertandingan sebelumnya di ajang La Liga pada akhir pekan kemarin.

Atletico Madrid mengawali pertandingan dengan start yang cukup baik pasalnya mereka mampu mencuri gol di menit kesembilan.

Seperti dikabarkan dalam hasil pertandingan Copa del Rey Girona vs Atletico Madrid ini gol tersebut dibukukan Antoine Griezmann menuntaskan umpan Nikola Kalinic.

Namun Girona tidak mau mengalah begitu saja dan mereka mencetak gol penyama kedudukan di menit ke-34.

Mendapat umpan dari Aleix Garcia, Antony Lozano lalu menuntaskannya menjadi gol dan skor 1-1 ini bertahan hingga laga usai.

Susunan pemain :

Girona : Iraizoz, Ramalho, B. Espinosa, Alcala, Muniesa, A. Garcia, P. Seung-Ho (Portu 67), D. Luiz, Valery, S. Doumbia (A. Granell 80), A. Lozano (B. Garcia 59)

Atletico Madrid : Adan, D. Godin, S. Arias, J. Gimenez, F. Montero (A. Correa 46), Saul, Koke, T. Lemar, R. Hernandez, N. Kalinic (Vitolo 72), A. Griezmann (T. Partey 59)

Selain mengabarkan hasil pertandingan Copa del Rey Girona vs Atletico Madrid, berikut kami bagikan juga tips parlay dan prediksi jitu.

Tag: , ,


COMMENTBOX


BERITALAINNYA

Hasil Liga Jerman 2019-2020 Borussia Dortmund vs Hertha Berlin

Posted on : 7 Juni 2020 | in Liga Jerman

Dalam update hasil Liga Jerman 2019-2020 Borussia Dortmund vs Hertha ...


Hasil Liga Jerman 2019-2020 Fortuna Dusseldorf vs Hoffenheim

Posted on : 7 Juni 2020 | in Liga Jerman

Hasil Liga Jerman 2019-2020 Fortuna Dusseldorf vs Hoffenheim yang diwarnai ...


Hasil Liga Jerman 2019-2020 Eintracht Frankfurt vs Mainz 05

Posted on : 7 Juni 2020 | in Liga Jerman

Raihan positif dipetik oleh Pierre Malong dan kawan-kawan dalam hasil ...